domino online

Paula Verhoeven cerita soal Keguguran yang Pernah Dialami

Paula Verhoeven cerita soal Keguguran yang Pernah Dialami

Paula Verhoeven cerita soal Keguguran yang Pernah Dialami

dewapoker – Paula Verhoeven cerita soal Keguguran yang Pernah Dialami. Kabar bahagia akhirnya datang dari pasangan selebritas Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Keduanya akhirnya mengumumkan kehamilan Paula Verhoeven melalui kanal YouTube Baim Paula.

Bersamaan dengan kabar bahagia itu, Baim Wong dan Paula Verhoeven juga menceritakan pengalaman saat Paula keguguran pada kehamilan pertamanya.

Hal itu juga keduanya bagikan dalam tayangan YouTube di kanal milik Baim Paula belum lama ini.

Baim menjelaskan, awalnya Paula menolak untuk berbagi mengenai pengalamannya saat keguguran.

Demi menjaga perasaan sang istri, Baim menuruti kemauan Paula.

“Tadinya dia (Paula) gak mau cerita. Gue juga menjaga perasaan dia lah, karena yang merasakan banyak itu dia,” terang Baim seperti dikutip Grid.ID pada Minggu (12/5/2019).

“Kita sebagai public figure ada privasi yang tidak bisa diceritakan semuanya karena menjaga perasaan Paula,” ujar Baim.

Namun setelah melalui banyak pertimbangan, keduanya sepakat untuk membagikan pengalaman tersebut seiring dengan munculnya kabar kehamilan Paula yang sudah memasuki usia lima minggu.

Awalnya, Paula sudah menyiapkan kejutan untuk Baim bersama Nagita Slavina dan Rafathar pada 22 Januari 2019 lalu. dewapokerqq

Paula menyiapkan dua buah testpack yang menandakan dirinya hamil.

Tentu saja Baim sangat bahagia saat menyadari Paula hamil.

Selang beberapa hari mereka ke dokter untuk melakukan pemeriksaan, Paula menyadari dirinya kehilangan janin dalam perutnya.

“Gak lama setelah surprise itu, beberapa hari kemudian kita ke dokter. Kita mau meyakinkan, karena selain testpack tentunya langsung periksa ke dokter,” kata Paula.

“Pertama kalinya kita berdua ke dokter kandungan, antre sampe dua jam ya,” lanjutnya.

“Pas udah giliran mau masuk, aku ke toilet bentar. Pas di toilet itu, tiba-tiba aku udah kayak pendarahan gitu,” sambungnya.

“Jadi pas kita masuk, ternyata udah kosong,” pungkasnya.

Saat bercerita, Paula terlihat berberap kali menyeka air matanya.

“Kirain gak sampai segitunya, sampai keguguran. Kirain ya udah lah. Tapi memang gak bercak sih, cuma kayak orang menstruasi aja,” imbuhnya.

Kejadian itu dibenarkan oleh Baim yang awalnya sama sekali tidak tahu menahu perihal kondisi Paula.

“Nah pas dia ke dokternya, udah ngobrol, dokternya udah tahu tuh dari mukanya (Paula), cuma gak tega ngomongnya, akhirnya tetep disuruh periksa,” jelas Baim.

“Pas dokternya nganterin Paula buat dicek terus balik lagi, dia udah geleng-geleng. nah di situ udah mulai,” lanjutnya.

“Aku cuma mikirin perasaan dia kayak gimana. Bener aja Paula langsung nangis, udah gak tega lah. Udah kosong mukanya,” imbuhnya.

Setelah apa yang mereka alami, kini keduanya siap untuk menjaga kehamilan Paula demi melahirkan ‘bapau junior’.

Semangat terus ya Baim dan Paula! dewapokerasia

Updated: May 13, 2019 — 12:49 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *